10.06.2009 23:00
    Поделиться

    Астропрогноз на неделю: звезды призывают к решительным шагам

    Вторая декада июня будет спокойной и весьма конструктивной. Один из самых удачных дней - 17 июня, когда Солнце находится в полной гармонии с Юпитером. Звезды призывают к решительным шагам. Шанс получить желаемое высок как никогда. Не мешкайте, небо в случае чего подстелет соломки.

    Овен

    Старайтесь в любой ситуации найти оптимальное решение. Не стоит идти окольными путями. Не исключено романтическое знакомство.

    Телец

    Вы будете очень болезненно переживать малейшую неудачу. Особенно если это будет касаться работы. Не принимайте ситуацию близко к сердцу!

    Близнецы

    Неделя подойдет для осуществления самых невероятных проектов. Главное - не упустить момента, не дать звездам смеяться над вами.

    Рак

    На работе дела пойдут как по маслу. Особенно в ближайшую среду. Любителям расслабиться и помечтать менее всего подходит понедельник.

    Лев

    Если наконец вам захочется изменить ситуацию к лучшему, то у вас обязательно появятся силы. Небо поможет вам преуспеть в любом сложном деле.

    Дева

    Не упускайте инициативу. Не позволяйте никому на работе выполнять ваши обязанности. Самый благоприятный день недели - пятница.

    Весы

    Стоит во всем знать меру. А то у вас в последнее время появилась склонность то недооценивать, то переоценивать собственные возможности.

    Скорпион

    Избегайте авантюр. Но не возбраняется развлекаться. Забота о внешности может существенно улучшить плохое настроение. В четверг -успех.

    Стрелец

    Вы будете мастерски проводить дискуссии. Сможете привлечь знания и таланты детей, чтобы организовать удачный семейный бизнес.

    Козерог

    Удачное время, чтобы рассчитаться с долгами. Хороший момент для учебы, научной работы и путешествий. Личная жизнь гармонизируется.

    Водолей

    Позиция стороннего наблюдателя позволит вам увидеть многое из того, что обычно ускользает от вашего внимания. Делайте правильные выводы!

    Рыбы

    Не спешите с покупкой дорогостоящих вещей, особенно автомобиля. Не лучшее время для улаживания финансовых проблем.