18.12.2007 04:25
    Поделиться

    Николя Саркози положил глаз на Терминатора

    Президент Франции нашел даму сердца

    По французской столице пошел слух: президент Николя Саркози, кажется, влюбился. Называют и имя его новой пассии - топ-модель Карла Бруни. А в Елисейском дворце даже поговаривают, что глава государства, мол, уже предложил ей руку и сердце.

     

    Эта новость взбудоражила не только Францию, но и соседнюю Италию. Карла Бруни родилась в Турине в канун рождества четыре десятилетия назад. Ее семья перебралась во Францию, когда девочке было всего пять лет.

    Сама судьба уготовила ей роль "звезды". Дочь композитора и пианистки, людей состоятельных, красавица, с идеальной фигурой Карла быстро стала известной манекенщицей. Ради подмосток в 19 лет она даже бросила учебу в Сорбонне, где постигала тонкости современной архитектуры.

    Разбогатев, Бруни увлеклась философией. Затем новое увлечение - музыка. Она пишет стихи к нескольким песням, которые вошли в диск Жюльена Клерка "Если бы я был ей". В 2002 году Карла сама выходит на эстраду уже как солистка. Она дает концерты в переполненных залах Парижа. Ее диск "Кто-то мне сказал" вышел во Франции и Италии. Успех был бесспорным. Второй диск "Не обещаю", записанный в начале этого года на английском, принес ей известность во всей Европе. В свете за Карлой утвердилась репутация "похитительницы сердец". Ее даже прозвали Терминатором.

    Когда именно президент Франции положил глаз на Карлу, доподлинно неизвестно. Утверждают, что они познакомились на ужине у короля рекламы Жака Сегела. Но уже через два месяца после расставания со второй женой Сесилией в октябре (официально они пока не разведены) Саркози появился на людях с Карлой Бруни в Версале в компании с матерью певицы. Там папарацци и засняли их вместе. Эти фотографии пошли гулять по страницам французской прессы.

    Правда, ни у кого в Париже нет уверенности в том, что Карла станет первой дамой Франции. Ведь до нее 52-летний Саркози был, как здесь уверяют, "дружен" с французской тележурналисткой, 41-летней Лауренсией Феррари. Она частенько наведывалась в Елисейский дворец к Саркози и поначалу их тоже сватали.

    Но как бы там ни было, слух о предстоящей женитьбе Саркози становится все более настойчивым. Редактор солидного еженедельника "Экспресс" Барбье, известный своей дружбой с певицей, утверждает, будто Карла сама рассказала ему о своих отношениях с Саркози. В том числе о его предложении, на которое она обещала дать ему ответ в начале будущего года.

    Поделиться