18.12.2007 03:00
    Поделиться

    Бетономешалка протаранила милицейскую "Газель"

    Бетономешалка врезалась в милицейскую машину
    Вчера около 18.00 на 63-м километре МКАД в милицейскую машину на полном ходу врезалась бетономешалка. Итог аварии: восемь пострадавших и многочасовая пробка.

    Авария произошла в районе пересечения Московской кольцевой автодороги с Рублевским шоссе. Под конец рабочего дня движение в этом районе Москвы напряженное как на шоссе, так и на кольцевой автодороге в обе стороны. Однако несмотря на то что скорость потока в среднем была небольшой, а бетономешалка двигалась с юга на север по внутренней стороне со скоростью около 30 километров в час, перестраиваясь из среднего ряда в крайний правый, водитель машины не справился с управлением и на полном ходу врезался в милицейскую "Газель". В этой машине в момент аварии находились восемь сотрудников правоохранительных органов.

    Как рассказали "РГ" в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, из восьмерых серьезно пострадали четверо милиционеров, еще четверым помощь была оказана на месте. Все пострадавшие в состоянии средней тяжести были доставлены в больницы города. Водитель бетономешалки серьезно не пострадал.

    Рядовая на первый взгляд авария привела к многокилометровым пробкам на внутренней стороне МКАД и затору на Рублевском шоссе в сторону области.

    Поделиться