04.09.2007 03:00
    Поделиться

    Диего Марадона предстанет перед судом

    Аргентинские власти хотят арестовать легендарного футболиста
    Легенда аргентинского футбола Диего Марадона оказался замешан в очередной неприятной истории. По сведениям местных журналистов, суд Буэнос-Айреса выдал ордер на его арест.

    Неприятности у Марадоны могут возникнуть с связи с инцидентом полуторагодичной давности. Как рассказывают очевидцы, в феврале прошлого года бывший футболист ехал на джипе по пригороду аргентинской столицы в некотором подпитии и, сильно превысив скорость, не справился с управлением. Внедорожник врезался в телефонную будку, вследствие чего пострадали двое прохожих. Сам Марадона остался цел и невредим: он выбрался из машины и покинул место происшествия.

    Позже, когда правоохранительные органы и журналисты заинтересовались этой историей, Диего заявил, что никакого отношения к аварии не имеет. По его словам, он никогда в жизни не управлял джипом, а в день инцидента и вовсе находился совсем в другом месте. Видимо, власти считают иначе, и в ближайшее время Марадона может предстать перед судом. Впрочем, поклонникам великого футболиста вряд ли стоит сильно беспокоиться о своем кумире. Даже если Диего признают виновным, наказание за такое нарушение наверняка будет не слишком суровым. К тому же Марадоне не привыкать - в последние годы он регулярно становится героем скандальных хроник, и проблемы с законом для него давно уже стали неотъемлемой частью жизни.

    Поделиться