06.02.2007 02:30
    Поделиться

    На юге Москвы орудует вооруженная налетчица

    Как рассказали "РГ" в пресс-службе ГУВД Москвы, в правоохранительные органы обратился молодой человек с заявлением об угоне новой иномарки. Тридцатипятилетний москвич рассказал, что примерно в час дня воскресенья в районе дома 28 по Ореховому бульвару он увидел голосующую девушку. Остановившись и выяснив место назначения, он решил подвезти барышню. Однако не успели они проехать и двести метров, как женщина достала из сумки пистолет, а затем, угрожая водителю, вытолкнула мужчину из машины "пежо" и скрылась.

    Около половины шестого вечера эту же преступницу на угнанной иномарке видели на Перервинском бульваре. Здесь злоумышленница попыталась ограбить аптеку "Витта". Наставив пистолет на фармацевта, она потребовала дневную выручку. Ситуацию и кассу аптеки спасли внезапно нагрянувшие покупатели. Бросив сумку, грабительница в считаные секунды покинула место преступления.

    Сейчас сотрудники милиции ведут розыск налетчицы: на вид ей около 30 лет, на момент совершения преступлений одета она была в темную куртку с капюшоном, лицо закрывал темный вязаный шарф.