30.12.2006 01:00
    Поделиться

    Молодежной сборной России по хоккею удалось победить швейцарцев

    проехалась молодежная сборная России

    Поначалу ход поединка не предвещал столь разгромного итога. В первой двадцатиминутке команды распечатать ворота не смогли, хотя россияне имели для этого несколько хороших возможностей. А после перерыва, что называется, прорвало. Первую шайбу в ворота швейцарцев забросил Илья Зубов, а вскоре Евгений Рясенский удвоил счет. В третьем периоде россияне окончательно разыгрались. Вратарь Семен Варламов отбивал все, что летело в его сторону, а полевые игроки только успевали огорчать соперника. В итоге 6:0 - более чем убедительная победа. Впрочем, после матча главный тренер молодежной сборной России Евгений Попихин оценил успех более чем спокойно.

    - Мы ждали тяжелой игры, она такая и вышла, несмотря на результат, - отметил он.

    После двух побед в стартовых матчах Россия вышла на первое место в своей группе. Для того чтобы напрямую пробиться в полуфинал, нашей "молодежке" в двух оставшихся матчах надо первенство сохранить. Эта задача подопечным Евгения Попихина вполне по силам - достаточно победить белорусов и сыграть вничью с финнами.

    Свой третий матч на турнире против команды Белоруссии россияне проводили уже вчера вечером. Результат этой игры стал известен после подписания номера в печать.

    Поделиться