25.10.2006 01:00
    Поделиться

    Президент Перу признался в романе на стороне

    Президент Перу рассказал о внебрачном сыне

    По словам Алана Гарсия Переса, два года назад у него был роман с Роксаной Чизман. До сих пор об этой женщине известно лишь то, что она экономист и гражданка Перу.

    "У нас была связь во время моего короткого разрыва с женой. В результате в феврале 2005 года родился мой сын", - рассказал Гарсия Перес. Свою временную подругу перуанский лидер назвал "человеком высоких принципов".

    Федерико - так назвали младенца, стал уже шестым ребенком президента. Алан Гарсия Перес заявил, что сразу признал его и все это время добросовестно выполнял по отношению к нему отцовские обязанности. "Это очень красивый мальчик. Он носит мою фамилию, и я всегда буду о нем заботиться и любить его", - гордо заявил глава государства.

    Во время выступления президента рядом с ним находилась его жена Пилар Норес. Тем самым она решила продемонстрировать перуанским избирателям, что полностью поддерживает мужа. Говорят, что именно она повлияла на решение Гарсия Переса рассказать народу о пополнении семейства.

    Перуанский лидер пошел на столь необычный шаг, как признание внебрачного ребенка в прямом эфире, поскольку хотел положить конец слухам о своих связях на стороне. По мнению Гарсия Переса, перуанцы имеют право знать о всех аспектах жизни президента.

    Поделиться