|
Основные публикации
Фоторепортажи
Авторы
|
Март Марата
[26.03.2009]
Лидер российской сборной, обладатель двух титулов "Большого шлема" Марат Сафин не скрывает, что готовится оставить большой теннис. Возможно, нынешний первый месяц весны - последний март в его карьере. "Я в теннисе, считайте, с пяти лет. Мне сейчас 29, значит, 24 года я в теннисе. Это уже срок. Пора уже и другим чем-то позаниматься", - сообщил Марат в эксклюзивном интервью "РГ". А также поведал о своих планах и рассказал, как предпочитает проводить время и где себя чувствует комфортнее всего, кто его авторитеты и друзья, каким он видит свой будущий дом и идеальные отношения в семье
Миллионом больше - миллионом меньше...
[10.07.2008]
Марат Сафин, которого последние несколько лет все чаще воспринимали как тихо угасающую звезду тенниса, своим выступлением на кортах Уимблдона сделал большой шаг к возвращению в мировую теннисную элиту. В эксклюзивном интервью "РГ" теннисист заявил, что намерен сыграть как можно больше матчей перед следующими крупными турнирами, такими, как US Open. "Хочется быть сеяным. Надеюсь удачно выступить на турнирах серии "Мастерс", так как я вообще уже три года дальше второго круга на них пройти не могу. Однако думаю, мои победы здесь помогут проходить и во второй раунд, и в третий, и побеждать сильных соперников", - рассказал Сафин "РГ"
|
Реклама
|