|
Основные публикации
|
Мы можем!
[15.09.2009]
Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, комментируя статью Дмитрия Медведева "Россия, вперед!", отмечает, что оценки главы государства "предельно откровенны, плюсы и минусы общественного развития даны без прикрас - такими, какие они есть". По мнению Шаймиева, чиновники на местах должны помочь населению, общественным организациям установить реальный диалог с властью. "Главное всем нам в этом процессе не допустить формализма. Больше всего, лично я, боюсь этого", - заявляет президент Татарстана
Россия, действуй!
[14.09.2009]
Мэр Москвы Юрий Лужков откликнулся на статью президента "Россия, вперед!", в которой Дмитрий Медведев рассказал о своем видении государственного и экономического развития страны. По мнению мэра, эта статья - "это серьезное и мощное обращение ко всему обществу. Объективная картина тех проблем и трудностей, которые мешают нашему развитию". "Главное - это призыв объединиться и действовать. Начать на практике решать стоящие перед нами стратегические задачи модернизации экономики, эффективности государства", - считает Лужков. - …Мы должны поставить перед экономикой четкую цель - производство и экспорт не сырья, но энергетического продукта и энергетических технологий. Россия должна создавать сложную технологическую продукцию, как для своего населения, так и для промышленности в целом"
Прямой адрес: kremlin@gov.ru
[11.09.2009]
"Российская газета" публикует статью президента Дмитрия Медведева, в которой он делится своим видением стратегических задач, стоящих перед Россией в ближайшие десятилетия. "Россия, вперед!" - именно так Дмитрий Медведев решил озаглавить приоритеты, которые, по его мнению, станут ключевыми для страны. "Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны, - пишет Дмитрий Медведев. - И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам"
|
Реклама
|