Актриса Дженнифер Лав Хьюитт вышла замуж и родила первенца

 Фото: ROBYN BECK / AFP
Фото: ROBYN BECK / AFP

Звезда сериала "Говорящая с призраками" Дженнифер Лав Хьюитт впервые стала мамой - накануне актриса родила дочку, которая получила имя Отэм Джеймс (полное имя Autumn James Hallisay). А незадолго до родов Хьюитт тайно вышла замуж за своего жениха актера Брайана Хэллисея, с которым начала встречаться в 2012 году, сообщает Us Weekly.

"Дженнифер Лав Хьюитт и ее муж Брайан Хэллисей счастливы сообщить о рождении у них дочери, - заявил представитель актрисы. - Отэм Джеймс Хэллисей родилась 26 ноября". Он также добавил, что женитьба актеров состоялась недавно.

О беременности актрисы СМИ впервые сообщили в июне. Тогда же 34-летняя Хьюитт объявила о своей помолвке с Брайаном Хэллисеем. Влюбленные говорили, что просто счастливы создать семью. Они решили заранее не узнавать пол будущего ребенка, чтобы оставалось место сюрпризу.

"Я всегда хотела стать мамой. У меня были великолепные отношения с моей (ныне покойной), и я готова подарить своему ребенку всю ту огромную любовь, которую изливала на меня моя мама", - говорила Хьюитт в одном из недавних интервью.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
Наверх