Власть

Медведев: Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по-прежнему считает, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков работал весьма эффективно.

"Что бы там ни говорили, ему даже никто обвинений не предъявлял. Есть суд. Идет следствие, а это - лишь одна из сторон. Есть обвинение, есть защита. Следствие должно разобраться.

Считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. Во время его нахождения на посту начались сложные и долгожданные перемены в армии. Мы смогли изменить социальный статус военнослужащих, ведь та зарплата, которую получали в армии в 2002 году, не сопоставима с тем, сколько солдаты и офицеры получают сейчас - это уже европейские цифры

Второе. Мы говорили о жилищной проблеме. Это очень старая проблема. Раньше кто-то получал квартиры. А кто-то жил в общежитиях. С женами и детьми. Сейчас эта проблема решается. Как и с вооружением. Процесс решения запущен. И запущен жестко. Это не значит, что у министра Сердюкова не было ошибок. Но я прошу еще раз обратить внимание на то, что Сердюкову обвинений пока предъявлено не было", - заявил Медведев.

Сайт "РГ" проводит онлайн-трансляцию  "Разговора с Дмитрием Медведевым".

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости
партнеров
Наверх