о ком говорят

Антон Макарский стал папой

У актера Антона Макарского родилась долгожданная дочка
 Фото: Максим Богодвид/РИА Новости
Фото: Максим Богодвид/РИА Новости
Вчера в семье актера Антона Макарского родился долгожданный ребенок. Жена Виктория подарила ему девочку, которую счастливые родители назвали Марией, пишут ЕвроСМИ. Малышка весит около 3 килограммов.

Роды проходили в израильской клинике - сюда Виктория легла на сохранение еще весной, когда была на третьем месяце беременности. По ее словам, в Израиль она сбежала от агрессии и негатива Москвы.

Супруги Макарские на седьмом небе от счастья. Ведь они многие годы мечтали завести детей, но этого все не происходило. Они даже подумывали об усыновлении и стали частыми гостями одного из детдомов. Тем не менее супруги не оставляли попыток завести собственного ребенка. Одна из таких попыток забеременеть чуть не стоила Виктории жизни - ЭКО, которое сделала певица, неожиданно привело к побочным последствиям.

Антон и Виктория Макарские планируют вернуться в Россию уже в скором времени.

Антон и Виктория познакомились на кастинге мюзикла "Метро". Вика была к тому времени уже состоявшейся певицей, а Антон только начинал свою актерскую карьеру и был никому не известен. "Когда на одном из прослушиваний мюзикла "Метро" в зал вошла очень красивая девушка, меня поразила любовь с первого взгляда, - признался Антон в одном из интервью. - Правда, никаких особых надежд я не питал и даже не мечтал о том, что такая звезда обратит внимание на нищего актера, который тур за туром проходит этот кастинг в мюзикл "Метро". Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают и ноги идут. Поэтому я все равно начал проявлять знаки внимания. И вдруг почувствовал какую-то ответную реакцию… На вечеринке, посвященной окончанию кастинга и подписанию с нами контрактов, я пошел в активную атаку - и с тех пор мы уже больше не расставались и не расстаемся и по сей день".

Антон и Вика обвенчались спустя год после знакомства. "Это счастье, что мы встретились. Мы одинаково мыслим, хорошо чувствуем друг друга, занимаемся одним делом, нам нравятся одни и те же вещи… У нас много общего", - рассказал Макарский.

Впервые Антон Макарский запомнился зрителям по своей роли князя Андрея Долгорукова в сериале "Настя". С этого сериала началась его слава. Актера стали приглашать в другие сериалы и фильмы, а также на телевидение.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
Наверх