утрата

Скончался Даниил Певцов

Сын Дмитрия Певцова скончался в реанимации, не приходя в сознание
Сын известного актера Дмитрия Певцова Даниил скончался в реанимации, сообщают Вести.ру.

"В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", - сообщили медики.

Напомним, трагедия со старшим сыном известного актера Дмитрия Певцова произошла 25 августа. Во время вечеринки в одной из квартир в центре Москвы Даниил выпал с балкона третьего этажа. Он был срочно доставлен в Боткинскую больницу в состоянии клинической смерти. При падении Даниил получил множественные переломы конечностей и перелом основания черепа, у него были повреждены позвоночник и внутренние органы. Он перенес две сложные операции, но в себя так и не пришел.

В минувшую пятницу у Даниила обнаружили отек головного мозга. Ему установили специальный шунт, чтобы откачать жидкость, скопившуюся в желудочках головного мозга. Однако организм Даниила не справился с нагрузкой.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года в Москве. С его матерью Ларисой Блажко актер Дмитрий Певцов учился в ГИТИСе. Даниил внешне был очень похож на своего отца.

Окончив школу, Певцов-младший поступил в РАТИ, откуда перевелся во ВГИК на актерский факультет. Этим летом он окончил вуз и подавал большие надежды. Даниил был актером Театра Луны, а недавно закончил сниматься в сериале "Ангел в сердце".

новости партнеров
новости партнеров
новости
партнеров
Наверх