Спорт

В Барнауле открылся аквапарк

В Барнауле начал работу первый в городе аквапарк.

Его пристроили к уже действующему торгово-развлекательному центру "Европа". В трехэтажной пристройке на площади 10 тысяч квадратных метров разместилась аквазона с бассейнами и комплексом водных аттракционов, спа-зона с душами, саунами и джакузи, а также vip-зона, бесплатная автостоянка, фуд-корт.

Изначально аквапарк планировалось запустить к началу летнего сезона и школьных каникул - в мае текущего года. Но строителям не удалось уложиться в поставленные сроки, поэтому открытие несколько раз переносилось. И вот в минувшие выходные барнаульцы смогли наконец-то опробовать водные горки, гидромассаж и другие аква-аттракционы.

Первые посетители барнаульского аквапарка уже делятся своими впечатлениями на просторах интернет-пространства, и многие отмечают довольно высокую стоимость нового вида отдыха.

Кстати

Для Алтайского края открывшийся в аквапарк не единственный. Первый появился в 2007 году в Белокурихе. Сегодня на курорте действуют уже три закрытых аквапарка. Кроме того, в курортной зоне города Яровое в летнее время работает открытый парк водных развлечений.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
Наверх