Казанская волейболистка Гамова вышла замуж

Знаменитая российская спортсменка скрепила себя узами брака. Волейболистка вышла замуж сразу же после выступления на Олимпиаде в Лондоне.

Неудачный результат на играх не сказался на первоначальных планах волейболистки о свадьбе. Избранником Екатерины стал известный отечественный кинооператор и продюсер художественных фильмов Михаил Мукасей, сын известного режиссера Светланы Дружининой.

Как оператор он снял такие фильмы, как "Даун Хаус", "Охота на изюбря", "Монтана" и другие. Лента "На измене" стала его первым опытом в продюсировании. Михаил также работал над созданием многочисленных музыкальных клипов.

31-летняя Екатерина Гамова и 46-летний Михаил Мукасей сыграли свадьбу 17 августа. С поздравлениями в адрес новобрачных обратилось руководство клуба "Динамо-Казань": "Желаем молодоженам семейного счастья, любви, взаимопонимания и благополучия".

Контракт с татарстанской командой, за которую Катя выступает уже два сезона, истекает в середине 2013 года. Поэтому как минимум год волейболистка еще будет радовать своей игрой болельщиков во всем мире. А потом у замужней женщины могут появиться новые планы на жизнь.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
Наверх