Происшествия

В Сызрани составлен фоторобот женщины, оставившей младенца в электричке

 Фото: Сызранский ЛО МВД  РФ на транспорте
Фото: Сызранский ЛО МВД РФ на транспорте

Как сообщили в среду корреспонденту "РГ" в сызранском линейном отделе МВД России на транспорте, фоторобот женщины, оставившей в электричке пятидневного новорожденного, удалось составить благодаря свидетелю, который ранее неоднократно видел подозреваемую.

- Фоторобот женщины был составлен со слов свидетеля, проживающего на станции Никулино, - пояснила "РГ" представитель сызранского линейного отдела МВД России на транспорте Екатерина Журнина. - Ранее он неоднократно видел женщину, описание которой было размещено после возбуждения уголовного дела. Наши сотрудники прибыли с ноутбуком в Ульяновскую область на станцию Никулино и составили фоторобот на месте со слов откликнувшегося свидетеля.

Напомним, что это происшествие случилось 1 апреля в 5 утра. В электропоезде "Станция Кузнецк - станция Сызрань-1" (следует из Пензенской области в Самарскую через территорию Ульяновской) на одном из сидений вагона № 3 мужчина обнаружил сверток, в котором был младенец. Изначально сообщалось, что женщину со свертком видели садящейся в электропоезд на станции Никулино, также люди видели ее выходящей на станции Ключики.

Были даны подробные приметы женщины: на вид около 25-30 лет, рост около 160-165 сантиметров, одета в пальто или куртку до колен темного цвета с белыми вставками, шапку с меховыми вставками со светлым верхом, темные сапоги, при себе имела большую спортивную сумку. Однако ее лица никто не смог описать. Но благодаря свидетелю из Никулино у полицейских теперь есть фоторобот подозреваемой.

Расследование уголовного дело по статье "Оставление в опасности" продолжается. Сейчас младенец здоров, он находится в детском отделении "Городской больницы №2" города Сызрань. Если вам известна какая-либо информация о найденном ребенке или его родителях, просьба сообщить в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте по телефонам - (8464) 902170, 903919.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости
партнеров
Наверх