Постановление Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011 г. N 878 г. Москва "Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" 11

Работа с документами:
Сохранить в формате MS WordСохранить в формате MS Word
Версия для печатиВерсия для печати
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаВ блог

Дополнительно:
Комментарии РГ #
Изменения и поправки #
Приложенные файлы #
Дата официальной публикации:11 ноября 2011 г.
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5630

Во исполнение Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить:

размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации согласно приложению N 1;

размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, согласно приложению N 2;

размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе, согласно приложению N 3;

размеры месячных окладов в соответствии с присвоенным специальным званием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации согласно приложению N 4.

2. Установить, что на сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, которым оклады месячного денежного содержания установлены в соответствии с настоящим постановлением, не распространяется действие:

постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 г. N 487 "Об установлении окладов денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации";

абзаца третьего пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2007 г. N 837 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации".

3. Установить, что действие настоящего постановления распространяется на сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации:

проходящих службу в органах внутренних дел Российской Федерации, с 1 января 2012 г.;

прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации или Федеральной миграционной службе, с 1 января 2013 г.

4. Установить, что с 1 января 2012 г. оклады месячного денежного содержания, установленные в соответствии с настоящим постановлением, применяются в целях назначения и пересмотра размеров пенсий гражданам, уволенным или увольняемым со службы из федеральных органов исполнительной власти, указанных в пункте 3 настоящего постановления.

5. Министру внутренних дел Российской Федерации с 1 января 2012 г. при пересмотре размеров пенсий гражданам, уволенным со службы в федеральных органах налоговой полиции, размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью устанавливать применительно к аналогичным должностям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин

Вложенные файлы

ПриложениеПриложение 1. (gif, GIF, 130 Кб)
ПриложениеПриложение 2. (gif, GIF, 55 Кб)
ПриложениеПриложение 3. (gif, GIF, 63 Кб)
ПриложениеПриложение 4. (gif, GIF, 26 Кб)
Изменения и поправки 
Комментарии Российской Газеты 
(11)
новости партнеров
новости партнеров
Наверх