кадры

Лучше жить без революций

Борис Боярсков возглавил службу, созданную из Росохранкультуры и Россвязьнадзора

Борис Боярсков стал руководителем новой федеральной службы

Напомним, что новая служба была образована 12 марта путем преобразования двух структур: Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) и Федеральной службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор).

Назначение Боярскова на эту должность сенсацией не стало и было вполне ожидаемо. Фактически у него просто увеличился фронт работы. Говоря о своем назначении, Боярсков заявил: "Теперь планы у меня одни: дождаться Положения о службе, которое подготовят соответствующие департаменты правительства, определиться с полномочиями, функциями, которые будут ей переданы, и приступить к работе".

В числе главных задач новой службы Боярсков назвал обеспечение непрерывности рассмотрения заявок юридических лиц и граждан по вопросам лицензирования в сфере связи и телерадиовещания, а также сохранность коллектива.

Естественно, что с созданием новой структуры, которая родилась путем слияния двух старых, и приходом нового руководителя всегда встает вопрос о возможных кадровых перестановках. В этом смысле Боярсков настроен консервативно: "Лучше всего жить без революций".

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости партнеров
новости
партнеров
новости
партнеров
Наверх